❤
Quand j’étais petite, ma maman transformait son pot-au-feu en purée dans mon assiette avec une noisette de beurre (demi-sel bien sûr! #teamlebeurredouxcpasdubeurre)
Pourquoi ? Aucune idée. Mais j’adorais et j’adore toujours !
Heureusement que c’est un plat familial, parce que ce ne serait pas très classe « en société » de tout émietter à la fourchette (oui je finis par manger froid)
Mr Dragon a été très surpris la première fois (il ne comprend toujours pas d’ailleurs je crois)
car lui aime la version soupe avec des croûtons et un mélange sel/poivre à part (il est bizarre,hein?) 🙂
J’utilise une recette simplifiée pour réaliser mon pot-au-feu à l’auto-cuiseur en ne mettant qu’un beau morceau de plat nerveux dans de l’eau froide que je porte à ébullition.
J’écume bien puis j’ajoute un oignon piqué de clous de girofle, quelques carottes coupées en deux, un beau poireau coupé en tronçons, un bouquet garni, du sel, du poivre et 2 cubes pot-au-feu dégraissé.
40mn plus tard, j’ajoute quelques pommes de terre coupées en deux pour 10mn supplémentaires.
En une heure, tout est prêt pour passer à table !
A très vite 🙂

dragon3trinity@gmail.com
Instagram, Twitter, Google+, Hellocoton
Merci de ta confiance, laisse-moi un peut de temps, je vais revenir, sous une autre forme, je continuerai à te suivre…
J’aimeAimé par 1 personne
A très vite 😉
J’aimeJ’aime
corriger un peu merci
J’aimeJ’aime
Belle façon de voir les choses et de partager une recette !!
carnetderecettesduweb.wordpress.com
J’aimeAimé par 1 personne
Merci c’est très gentil 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Ce plat ne fait absolument pas partie de mes préférés lol
J’aimeAimé par 1 personne
Ah c’est bon à noter ! 😏
J’aimeAimé par 1 personne
🙂 Merci hihi
J’aimeAimé par 1 personne